Liebe Eltern der zukünftigen Schulkinder für das Jahr 2021/2022,

im nächsten Jahr wird Ihr Kind schulpflichtig und Sie müssen sich für eine Schule Ihres Wohnortes entscheiden, da in riesen Schritten die Anmeldetermine nahen. In diesem Schuljahr ist alles ein wenig anders für Sie als Eltern und auch für uns als Schule. Eigentlich hätten wir in ein paar Tagen den Tag der offenen Tür, an dem Sie mit Ihrem Kind alles in unserer Schule besichtigen können, was Ihnen die Entscheidung für die richtige Schule ganz sicher vereinfachen würde. Aufgrund von Corona ist es dieses Jahr aber leider nicht möglich, diesen Tag durchzuführen.

Bitte informieren Sie sich auf unsere Homepage, die kürzlich völlig neu gestaltet wurde, über unsere Angebote. Wir freuen uns auf Ihre Kinder und Sie!

Auch die Anmeldung wird sich in diesem Jahr etwas anders gestalten, da wir feste Termine vergeben müssen. Die Stadt hat die ursprünglichen zwei Anmeldetage deshalb über die Woche (ab dem 05.10.2020) ausgedehnt.

Eltern von Kindern, die keinen der umliegenden Kindergärten besuchen, bitten wir, uns ab dem 23.09. telefonisch zu kontaktieren. Wir vereinbaren dann einen Anmeldetermin mit Ihnen.

Bitte bringen Sie zur Anmeldung den roten Anmeldebogen der Stadt (dieser geht Ihnen postalisch von der Stadt Duisburg zu) und die Geburtsurkunde Ihres Kindes mit. Am Anmeldetag möchten wir natürlich auch schon Ihr Kind kennen lernen.

Das gesamte Team der GGS Großenbaumer Allee wünscht Ihren Kindern und Ihnen bis dahin alles Gute und bleiben Sie und Ihre Kinder bitte gesund!

N. Kuhlee
(Rektorin GGS Großenbaumer Allee)