Liebe Eltern unserer Schulneulinge,

am Donnerstag, den 13.08.2020, ist es endlich soweit!
Wir begrüßen die neuen Erstklässler um 9.30 Uhr zur Einschulung auf dem Schulhof.
Wie bereits angekündigt, findet in diesem Jahr zuvor leider kein Einschulungsgottesdienst statt.
Wir treffen uns zur Begrüßung an den gekennzeichneten Aufstellplätzen. Die Klassenlehrerinnen Frau Seidemann und Frau Solbach werden dann mit den Kindern in ihre Klassenräume gehen. Hier haben die Kinder dann ihre erst Schulstunde.

Die Vorschriften der CoronaSchVo und der CoronaBetrVo sind zu beachten. Leider können Ihnen die Klassenpflegschaften der 2. Klassen in diesem Schuljahr keine Getränke und auch keine Verpflegung während der Wartezeit anbieten, so wie es sonst bei uns üblich ist. Jedes Schulkind soll bitte nur von maximal zwei Erwachsenen begleitet werden. Auf dem gesamten Schulgelände ist eine Mund-Nase-Bedeckung zu tragen.

Wir freuen uns auf Ihre Kinder und hoffen auf eine gute Zusammenarbeit.

N. Kuhlee
(Rektorin)